Олег Селифанов

Количество просмотров: 4198
Средняя оценка: 5 (1 оценка)

Правила торгов по банкротству от Олега Селифанова

Правила торгов по банкротству для многих людей кажутся слишком сложными, что заставляет их отказываться от получения дополнительного дохода. Бизнес тренер Олег Селифанов отзывы о своей работе получает в том числе и от таких выпускников его курсов. Многие из них поняли, что при помощи опытного куратора даже в этой непростой сфере можно получать приличный доход.

Заработать может каждый

За годы работы Олег Селифанов создал несколько стратегий комплексного подхода к покупкам на торгах по банкротству. Они строятся на личном опыте и глубоком знании процесса. Как показала практика, можно создать технологию инвестирования через пошаговый подход. Придя на курсы, слушатель получает:

  • понимание нормативной базы;
  • умение работать с документами;
  • навыки сотрудничества с конкурсным управляющим;
  • технологию получения выгодной цены на аукционах.

Благодаря этому Олег Селифанов торги по банкротству сделал доступными для каждого человека. Конечно, этот бизнес нельзя назвать простым, здесь имеется огромное количество тонкостей и нюансов. Но после того, как процедура была выведена в онлайн, освоить ее стало гораздо проще.

Курсы по подготовке предусматривают получение огромного количества теоретического и практического материала. Для лучшего усвоения применяется институт кураторов, сопровождающих студентов на всех этапах. 

Конечно, Олег Селифанов не обещает чудес. Оценка ликвидности и точный расчет – вот основа успешного бизнеса на аукционах. Сегодня ФЗ-127 полностью поменял подход к торгам по банкротству, и каждый человек сможет добиться успеха.

Счетчик отзывов для вашего сайта

Добавить отзыв

Отзывы о компании Олег Селифанов

Голосов еще нет
Я на торгах взял квартиру со скидкой в 30%. Пришлось заплатить юристам, плюс еще были и другие расходы. Сейчас ее сдаю. Планирую через 5 лет продать. Можно бы и раньше, но тогда придется платить налог на разницу. Не критично, однако даже этих денег терять не хочется. Хочу сказать спасибо, Академия торгов по банкротству и Олег Селифанов дали мне возможность для заработка. Сомневаюсь, что смог бы залезть в эту нишу без их помощи.
ответить
Голосов еще нет
Университет закончил в 2017 году, потом 8 месяцев искала приличную работу. Получилось так, что Академия торгов по банкротству предложила самый интересный вариант. Минус только в том, что работаю не совсем по специальности. Но идти в школу психологом на оклад в 24 000 не вижу смысла. Сейчас зарабатываю в 4 раза больше, а времени трачу в два раза меньше. Причем это всего через год после окончания Академии. Есть вероятность того, что буду получать еще больше. Потенциал у торгов намного больше.
ответить
Голосов еще нет
Ну вот если честно, то я бы не назвал это совсем уж пассивным доходом. Чтобы он был, у тебя должна быть какая-то собственность. И уже она станет генерировать прибыль. Поэтому Академия торгов по банкротству скорее путь к пассивному доходу. Причем он не очень быстрый. Я когда послушал, что говорит Олег Селифанов, решил попробовать. Да, путь неблизкий))) Но есть цель, а это само по себе нереально круто. И важно то, что цель тоже нехилая. Пассивный доход – моя мечта детства))).
ответить
Голосов еще нет
Нравится то, что Олег Селифанов всегда доступен для общения. Хотя основные вопросы решаю с куратором, иногда требуется узнать мнение Олега. Признаюсь, что вначале не очень верил в эту тему. Да, потенциал есть, но и конкуренция присутствует. Потом оказалось, что основная борьба идет за ликвидные активы. Поскольку разбираюсь в металлообработке, то взял себе это направление. Предложений просто море, надо уметь искать. Сейчас думаю подобрать мастерские для приведения в товарный вид откровенного хлама. И можно будет открыть новое направление. Академия торгов по банкротству молодцы, учат грамотно.
ответить
Голосов еще нет
Можно гоняться за крупными объектами, а я выбрал для себя мелочевку. Суеты конечно больше, но тут есть два момента. Не такая высокая конкуренция, и вдобавок есть диверсификация. Постоянно в работе у меня до десятка объектов. Что-то в торгах, что-то в оформлении, что-то уже продаю. Получается цепочка постоянного дохода. Сложность была в том, что сначала пришлось брать заемные деньги. Сейчас уже все вернул, покупаю только на свои. То, что Академия торгов по банкротству дала во время обучения, достаточно для самостоятельной работы.
ответить
Средняя оценка: 5 (1 оценка)
Про бизнес на торах знаю еще с 2011 года. Тогда попробовал, ничего не получилось. Идею забросил. В прошлом году прочитал про Академию торгов по банкротству, решил сделать еще одну попытку. Стоимость курса кому-то может показаться высокой. Но это только если не понимаешь перспектив. На самом деле вложенные средства окупаются очень быстро. У меня на это сейчас ушел бы недельный доход. А когда только начинал учиться, то отдал бы всю месячную зарплату.
ответить
Средняя оценка: 5 (1 оценка)
Сначала я прослушал бесплатный вебинар, а потом меня зацепила идея зарабатывать на торгах. Причем это оказалось даже проще, чем ожидал. Главное, не сильно увлекаться и не начать драку за лот. Если нет конкретного покупателя, то я беру только ликвид. Хотя он приносит не очень много, зато стабильно и с гарантией. Подозреваю, что у меня получилось вовремя войти в это направление. Сейчас читаю отзывы и понимаю, что народ прочухал как бабки делать. Хорошо, что Олег Селифанов понял это чуть раньше……. И что он не жадный и готов делиться информацией.
ответить
Средняя оценка: 5 (1 оценка)
Пошел в свободное плавание через месяц после курсов, до этого никак не решался нырнуть с головой. Для себя понял одно – пока не начнешь покупать и продавать сам, вопросы останутся. В это еще один плюс курсов. Даже после окончания можно обратиться за советом. Главное, что мне дал Олег Селифанов – это понимание принципов работы аукционов. И технологию поиска покупателей. Жалею только о том, что не вошел в этот бизнес раньше. Говорят, что в 2015 году можно было взять ликвидные объекты вообще за 10%.
ответить
Средняя оценка: 5 (1 оценка)
Все началось с бесплатного вебинара, на котором Олег Селифанов рассказывал о торгах по банкротству. Потом почитал отзывы и понял, что надо ловить момент. Сейчас уникальная ситуация, когда человек с улицы может войти в этот бизнес. Еще пара лет, и ниша будет занята. Хотя Олег и говорит, что будут новые возможности, но я тут с ним не согласен. После обучения буквально через пару месяцев вышел на приличный доход. Сейчас работаю сразу по четырем объектам. Конечно пока это мелочь, оборудование на 100-200 тысяч. Но прогресс есть, думаю попозже и на недвижимость выйти.
ответить