1001 вопрос Волшебнице

Количество просмотров: 30
Средняя оценка: 4.3 (14 голосов)

Совсем недавно в продажу поступила книга Маргариты Аристарховой «1001 вопрос Волшебнице», получившая огромную популярность. Написала книгу знаменитый экстрасенс, руководитель центра «Академия Гармонии жизни», эксперт шоу «Охотники за привидениями».

Биотерапевт занимается практикой около 30 лет, объединив медицинские знания и наследственный дар целительства, дала реальный шанс любому человеку, особенно не имеющим возможности выходить из дома, воспользоваться ее советами, рекомендациями, помощью. В книге раскрыта тема нерушимой связи науки и магии, простые рецепты, влияющие на поддержание здоровья, восстановление биополя человека и как следствие физического состояния, выравнивание энергетики организма, подсказывает пути выхода из тяжелых жизненных ситуаций, снятия порчи, сглазов, родовых проклятий, помогает добиться гармонии и счастья. Книга, написанная в виде интерактивной беседы с журналисткой, создает впечатление личной беседы с целительницей и доступна для широкого круга читателей. Отзывы посыпались как звездная пыль, читатели поражаются эффекту от такого «живого» общения с автором, благодарят за «возможность пообщаться с магом» и за реальную поддержку, которую дает им эта книга. Выпустив ее, Маргарита Аристархова успешно реализовала свою мечту — вернуть веру тем, кто ее уже потерял, открыть для себя новые возможности, превратить препятствия в возможность, приобрести счастье, возможное только когда человек здоров, но главное дав такую возможность каждому, кто желает изменить свою жизнь.

Издательство Эксмо уже сейчас получило дополнительные заказы на книгу и решило выпустить добавочный тираж.

На нашем сайте можно оставить свои комментарии о книге Маргариты Аристарховой «1001 вопрос Волшебнице», прочесть отзывы.

Категории: 

Счетчик отзывов для вашего сайта

Добавить отзыв

Отзывы о компании 1001 вопрос Волшебнице

Средняя оценка: 3.5 (2 голосов)

Сколько интересного для себя я узнала из книги! Мне очень понравилась, главное, что очень понятно. Меня волнует все, что выходит за рамки науки, я люблю все, что связывают с мистикой))). Но не все книги, которые я пыталась читать мне были понятны. Я не профессионал в этом деле. Одно скажу, что все советы и просто повествования, от первой страницы до последней, все может пригодиться. Разве это плохо? Это отлично! А форма написания? Представляешь, что сидишь у нее на диване и беседуешь с ней)). А я бы хотела ))). Даже анекдоты рассказывает)). Очень необычный автор. Вот читаю, вроде я и знала про это, а с каждой главой что-то новое узнаю. Хорошая книга! )))

ответить
Средняя оценка: 5 (2 голосов)

Книга очень понравилась. Сначала лечить людей от физических болезней, а потом еще и продолжать помогать с другими недугами. Удивительный человек! И как легко она излагает сложные и простые, но настолько злободневные темы. Побольше бы нам таких СВЕТЛЫХ МАГов! Глядишь и жизнь наша стала бы ярче. Волшебница!

ответить
Средняя оценка: 4 (2 голосов)

Я верю в целительную силу этой книги, так как восемь лет назад была лично у Маргариты Михайловны со своей дочерью. После развода с мужем у нее была сильная депрессия, у нее были очень плохие мысли, мы даже боялись за нее, как бы что не сделала. Тяжелый был период, кто бывал в таких ситуациях, поймет. То, что Маргарита Михайловна помогла дочери, это без сомнения. В каждое слово в книге я верю. Спасибо, Маргарита Михайловна! Вы действительно ВОЛШЕБНИЦА! Спасибо, что продолжаете помогать людям! Будем ждать и следующей книги!

ответить
Средняя оценка: 5 (4 голосов)

Добрый день! Начитался много отзывов о книге и не мог удержаться от написания своего впечатления. Мне было особенно интересно читать о природе Магии и энергетике, о целительстве, о различии эзотерики и психологии, о чудесных свойствах воды и т.д. Для меня книга открыла много интересного, у меня слава Богу пока нет каких-то серьезных проблем, как у некоторых, но эту книгу я точно буду периодически перечитывать. Мне очень понравилась.

ответить
Средняя оценка: 4.5 (2 голосов)

Читаю много, но оставляю отзывы редко, если книга уж совсем необычная, как в этом случае. Удивительный автор, удивительная книга. Соглашаюсь с Остапом не Б., что после прочтения сразу же хочется вернуться к какой-нибудь главе, интересно все, хочется перечитывать и обсуждать. Читалась очень легко. В приложении все изложено четко, доступно. Прекрасная книга. Спасибо Магу!

ответить
Голосов еще нет

Прочла книгу и предыдущий отзыв Остапа не Бендера :). Согласна с ним, что книга замечательная и слава Богу, что у него нет проблем :). Мне также интересно все, что связано с магией. Я даже не понимаю, как магия может не интересовать :). Я каждую главу читала с удовольствием и с интервалом, даже то, что раньше мне казалось не нужно, теперь все завлекло, заинтересовало. После каждой главы я лазила по сайтам, пускалась в дискуссии сама с собой и с другими. Поверьте, не все целители несут информацию с такой положительной энергетикой. Некоторые книги начинаешь читать и что-то на тебя начинает давить. А после этой – легко, хотя и много тяжелых историй о больных. Много лет работать чисто медиком, лечить людей и написать такую книгу. Это просто волшебство! Спасибо автору!

ответить